***

Помоги его вернуть
1
Я потеряла сон,покой,
с тех пор,как он мой дом покинул.
Я перестала быть собой,
и закружила в миг рутина.
Я не могу его забыть,
и даже вовсе не пытаюсь.
Я лишь его хочу любить.
вернуть его назад стараюсь
припев
О,Господи,Тебя молю,
И на Тебя лишь уповаю
Пойми что я его люблю,
но как его вернуть,не знаю.
О,Господи,Тебя молю,
в прошении склоню колени.
Услышь меня,Тебя прошу,
за нас двоих прошу прощенье.
2
Сама я знаю не смогу,
спасти,вернуть в наш дом любовь.
И снова в Божий храм иду
-услышь меня молю Господь.
Мне помоги любовь спасти,
ведь я сама пойми не справлюсь.
И за ошибки все свои.
пред Тобой и ним покаюсь

Светлана Юрченко


Рецензии