***

Подари мне осень
1
Ветер завывает.
Желтый лист срывает.
Это значит осень за окном.
Пасмурно и сыро,
на душе тоскливо.
Хорошо что мы с тобой вдвоем.
припев
Подари мне осень.
Подари мне небо.
Подари мне солнышка,
чуть-чуть.
А вот эти тучи,.
Мне дарить не нужно
.Как нибудь без них я обойдусь.
2
Листопад кружится.
На землю ложится.
Покрывая сказочным ковром.
Птицы улетели,
спросить их не успели.
Когда они вернутся к нам,с теплом.
3
И пусть будет дождик.
Пусть он будет теплым,
чтобы пробежатся босиком.
Босиком по лужам.
Не пугаясь стужи.
Чтоб нам было весело с тобой.



Светлана Юрченко


Рецензии