Счастье

Счастье ко мне на обед заглянуло,
Солнышко в доме.
В кухоньке свесило ножки со стула:
- Будем знакомы!

Я десять лет до тебя добиралось,
Как не скучалось?!
Это пустяк, что чуток обтрепалось,
Важно – добралось!

Буду теперь на диване романсы
Петь, ты послушай!
Где мои рябчики, где ананасы,
Ну, ты копуша!

Тапочки нужно купить потеплее,
Эти не очень...
Не дай господь, я еще околею,
Завтра бы в Сочи!

Чая подай, молока и смородин
В белой глазури!
Выброси этот халатик, не в моде
Цвета лазури.

И развалилось рассеянно в кресле
В сонной истоме…
- Ладно, расслабься, наверное, лестно
Счастье есть в доме!

Вечером поздно Любовь возвратилась:
- Кто это бродит
В тапках моих? - Это счастье прибилось,
Скоро уходит…


Рецензии
Очень своеобразный сюжет!
А мне понравилось! ЗдОрово!
С уважением!

Елена Гаврилястая   01.10.2013 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.