В конце туннеля - свет. Я снова в ожидании...

В конце туннеля - свет. Я снова в ожидании.
Забрезжит и когда? Поманит или нет?
Успею добежать? Или...(опять неважно)
Доехать... доползти...Сумею дать ответ?

Надеждой поделюсь, отдам частичку сердца
И помогу тебе себя вновь обрести.
В одной упряжке мы и никуда не деться.
Нам это предстоит по жизни пронести...


Рецензии