Письмо

Я хочу чтобы кто-то написал мне письмо
С таинственной пометкой "Не вскрывать до..."
До той грани, когда сердце истошно вопя,
с неистовой силой захочет уничтожить себя.
Пусть в письме будет много слов и улыбок,
Пусть будут слова, о прощении ошибок.
А может будет, всего пара коротких строк.
Почему пуля не должна встретить висок.


Рецензии