Стоят плаксивые погоды...

Стоят плаксивые погоды,
Все в лужах,. взгляд, куда не кинь,
В конце и осени и года
В природе обладает «инь».

Кому сегодня будешь годен?
Какую роль кому играть?
Кто именит а кто безроден?
Кому найти, кому терять?

Природе безразлично это,
Она готовится к зиме,
Но все-таки весну и лето
Она подарит, верьте мне!

2. 11. 2011.


Рецензии