Пиноккио-Буратино-2

Сверчок тот знал, что есть мечта, и Звездочка желаний та
Хоть в сонный час, сей час ночной, но, безусловно, миг заветный.
Взойдет для всех и вспыхнет тем, (не разуверился совсем),
К тем прилетит и принесет свой милый поцелуй приветный.
О чем же может знать сверчок, столь малый миленький жучок,
Скрипичных песен виртуоз, живет который за камином?

Садитесь ближе, поплотней, готовьте ушки поскорей
Для звуков сказочных затей Пиноккио! И  приключений…

=GoldKing=02.11.2011
http://www.stihi.ru/2011/11/02/3929
----------------------Продолжение следует--------------


Рецензии