Не знаю, какое первое в жизни слово сказала...

Не знаю, какое первое в жизни слово сказала,
Не успела тебя,  мамочка милая, расспросить.
Но всегда по тебе каждый свой шаг выверяла.
И тебе посвящала победы и взлёты свои.

Пришлось пережить нам немало тяжёлых моментов.
Полынный вкус вдовства, а также сиротство моё.
От жизни старались не ждать мы бесплатных "ПРЕЗЕНТОВ".
Выжить нам помогало материнское сердце твоё.

Ты сейчас далеко-далеко...
Там, откуда никто не приходит.
Твои зоркие ОЧИ сквозь годы, сквозь тучи - к ЗЕМЛЕ.
Ясно видят, как детки и внуки живут, что здесь происходит:
Они сыты, обуты, а главное: Д У Ш И  в тепле...
                               



28.09.2010 17:00.


Рецензии