Как ты поёшь! Светло и строго

Как ты поёшь! Светло и строго
Дрожит задумчивый мотив,
Как будто все его тревоги
Тебе встречались на пути,
Как будто все его надежды
С тобою тоже не сбылись.
Что есть теперь, что будет прежде,
Пойди попробуй, разберись.
А я невольно холодею,
И чувств тревожных не унять:
Вдруг не сумел и не сумею
Тебя, как песню ту, понять?!
Тут грусть весельем не заглушишь
И не пропустишь стороной...
Ты только пой... Я стану лучше
От этой песни ветровой.


Рецензии
100. Торжественно!
Стиплом,

А это называется халявой: http://www.stihi.ru/2011/11/01/9068

Памяти Читая   02.11.2011 23:26     Заявить о нарушении