Всё в меру

               
               
            Эх широка  , душа моя ,
            Дорвусь не остановишь ,       
            Если влюблюсь , любви не разглядеть края ,
            А погонюсь , в иллюзию поверю, не догонишь.
               
            Вот жизнь судьбы ирония ,
            Пристрастий грешных , оголённый нерв ,
            Кто скажет мне где мера , где гармония ,
            А где хандра обыкновенная , переходит в гнев.




              Всё в меру  , друзья всё в меру ,
              Избыток развращает дух ,
              Как чревоугодие не в радость телу ,
              От абсолютной власти дуреют вдруг.
               
             Всё в меру  ,  надежды , вера в чудо ,      
             И эйфории сладостный кураж ,
             От строгости к строптивой воле , не будет худо ,
             Не дремлет , начеку , соблазнов  порочный страж.    

             Всё в меру , гармония константа вечности , 
             От капельки росы , до чёрных дыр ,    
             И есть наверное предел у бесконечности ,
             О мера где-ты , моя виличина мой поводырь.

 


Рецензии