Как ты посмел

(Как бы ответ пародируемого автора СМЕХОТРОНУ на его "Хочу рукой...")
                http://www.stihi.ru/2011/11/01/4546

                Я рукоблудствовать не стал,
                Рукоприкладствовать тем паче!
                Поэтом признанным я стал!
                Завистник захлебнётся плачем!

                Пою любовь во всех строках!
                Кто запретить мне это может?!!
                Красивостей в моих стихах
                Пародией не уничтожить!

                Они цветут и там, и тут
                Благоухающим дурманом!
                По ним меня и узнают
                Среди словесного обмана!

                Как ты посмел нарушить рай
                В стихах великого поэта?!
                Свою пародьку забирай!
                Не то, поплатишься за это!!!


Рецензии
Рукой старо – в заборе дырка,
И пяток буковок над ней.
Пускай туда мелькнёт пипирка,
Авось наладится всё с ней!

Успехов!!!

Иван Колючий   03.11.2011 12:31     Заявить о нарушении
Шутить не гоже так, Ванюша!
Занозу можно посадить!
Совета доброго послушай:
Придётся с этим погодить...
:(((
Спасибо, Иван!

Эдель Вайс   03.11.2011 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.