Ты словно ураган ворвался в жизнь мою

Ты словно ураган ворвался в жизнь мою,
Снося все на пути преграды.
Ты словно вор-карманник душу вывернул мою,
Не дав опомнится загнал в капканы.

Ты обещал достать звезду с небес,
Мир подарить,что сказочно прекрасен.
А сам меня ты посадил на цепь,
И в золотую клетку запер.
31.10.2011


Рецензии