Я хочу тебя встретить на лунной дорожке

Я хочу тебя встретить на лунной дорожке.
Невзначай, на прогулке по старым закатам.
Заметая подолом лучистую крошку,
Все пути отступленья стереть без возврата.
И в тебе утонуть, как когда-то бывало.
Заплетая в ноктюрны сердечные ритмы.
Где почти позабытых надежд покрывала
Опускаются даром вчерашней молитвы.
Выткать счастье для нас из приятных волнений,
Не дробя волшебство на мизерные дозы.
Зачеркнуть здравый смысл, и без доли сомненья
За тобою шагнуть на горячие звезды.



Рецензии
85. Романсово!
Стиплом,

Поинтересуйтесь: http://www.stihi.ru/2011/11/01/9068

Памяти Читая   02.11.2011 23:09     Заявить о нарушении