Я согласна распятою быть...

      "...я желаю ... быть распятою на кресте                                осторожных и сильных рук..."   Р. Рождественский.


Я согласна распятою быть
На твоих руках, широко раскинутых.
Мне бы капельку пригубить
От родника души твоей света синего.

И готова рабынею стать твоею,
Только очень и очень любимою.
Без объятий жарких твоих немею,
Становлюсь я просто бескрылою.

(19.04.2011г.)


Рецензии