Ты-моё счастье!

Сними с моих плеч кружевные запреты,
согрей мою грудь поцелуями страсти.
И ждать не заставят желанья-ответы.
Готова сгореть с тобой. Ты-моё счастье.

Прости, в голове моей мысли-проказницы.
Ладони уносят в безумье, касаясь...
Салюты...лечу...и какая мне разница,
что скажут потом. Я хочу! и не каюсь.

Пускай эта ночь скроет два силуэта.
Я вкус сохраню наслажденья и страсти.
Твой  каждый стон-музыка лунного света.
Какие запреты...Ведь ты- моё счастье!


Рецензии