о планах на завтра

завтра займу денег,
куплю в ж/д кассах билеты,
по прибытию возьму пива.
хотелось чего бы покрепче,
но нет же на это денег.

залечу больные увечья.
поплачусь в свое плечо.
повою немного с ветром.

и завтра же я начну . . .


и так вот выходишь утром,
из подъезда и с сигаретой,
а тебя поливает осень
за то, что легко одетый,
за то, что такой веселый,
за то, что еще живой.

и ты промерзаешь всей кожей,
становишься депрессивным.
и таким вот совсем случайным,
осенним завтрашним утром,
когда только хотел уехать,
сбивает попутный автобус.


и ты не успел занять денег,
купить в ж/д кассах билеты,
по прибытию выпить пива,
и поплакатся о всей жизни,
что прошла как-то мимо и зря.


Рецензии