новые роли

Полюби, сумей забыться
Не грусти, все еще будет
Запоют в лесу синицы
Подобреют мигом люди

Полюби, забудь о боли
Расцвети как роза летом
Расскажи помимо воли
Кем любима, кем согрета

Полюби, отдайся счастью
Разомкни круги забвенья
Будь собой, смешай все масти
Люби до головокружения!

Полюби – забудь о фальши
Полюби – забудь о горе
Спросишь ты - что будет дальше?
Мы сами пишем себе роли…


Рецензии