Е. Туганову на Очень чёрный квадрат

   Евгению Туганову на "Очень чёрный квадрат" http://www.stihi.ru/2011/11/01/9207

                Однажды, на подъёме и в ударе,
                Стихи писал я, душу распаля.
                Ко мне вошла внезапно Мата Хари,
                И что-то по-французски ля-ля-ля.

                И я привстал – галантно, виновато –
                И ей сказал в повисшей тишине:
                «О леди Хари, вы, конечно, Мата –
                Но мата чтобы не было при мне!»
                Е. Туганов.
_____________________________________________________

Зачем Вам, уважаемый, французский?!
Да, что такого можно там найти?
Другое дело - наш, исконно русский
(прям, всё сметает на своём пути!)

Да и сама танцовщица, хоть Мата,
Но вряд ли доводилось ей...(окстись!)
Отборного и каверзного мата,
Ей не понять, конечно же, ни в жисть!

Послушай, а на кой тебе квадраты?
Малевич изощрялся от тоски...
А мы всё ищем в нём кого-то... (Мату?)!
Ну, чисто лохи, проще - дураки...!


Рецензии
Мы круглые как утреннее солнце.
Они квадратов банковских сыны.
Нам проще надевать свои штаны.
А с ними позже крепко разберёмся.

Игорь Степанов-Зорин 3   10.10.2012 14:21     Заявить о нарушении
Разберёмся ли?
Спасибо Вам.

Бастракова Арина   12.10.2012 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.