С Новым годом!

Ну, вот! Ну, вот! Опять, опять и снова!..
Ну, вот! Ну, вот! В который раз подряд!..
Нас ждёт! Нас ждёт! Нам с детства всем знакомый!..
Зимы весёлый праздник Новый год!!!

И засверкают ёлки, огнями вспыхнув вдруг,
И смех задорный, звонкий, наполнит всё вокруг!
Подарки, радость, счастье! Друзья, родня, семья!
Так с Новым годом!!! Здравствуй!!! Ликует вся земля.

И ночь! И ночь! Пусть превратится в праздник!..
И ночь! И ночь! Гуляем до утра!..
Забитый стол! Он ломится от яства!..
Салюты в небе! Поздравления!!!

И засверкают ёлки, огнями вспыхнув вдруг,
И смех задорный, звонкий, наполнит всё вокруг!
Подарки, радость, счастье! Друзья, родня, семья!
Так с Новым годом!!! Здравствуй!!! Ликует вся земля.

Снегу-рочка! И дед Мороз и Санта!..
И я! И ты! И люди всей земли!..
Все Новый год, с большим, большим азартом!..
Любя, встречаем, полные любви!!!

И засверкают ёлки, огнями вспыхнув вдруг,
И смех задорный, звонкий, наполнит всё вокруг!
Подарки, радость, счастье! Друзья, родня, семья!
Так с Новым годом!!! Здравствуй!!! Ликует вся земля.


Рецензии