Уходят годы в никуда

Уходят годы в никуда,
Морщинки в память оставляя,
Приходит старость, как тоска,
Плохого вовсе не желая.
Здоровье может подвести,
Погода чувствовать заставит,
Два раза в реку не войти,
По крупному два раза не играют.
Как буд-то длинная дорога...
А оглянулся,
Позади, осталось больше пол пути,
А сколько будет впереди?
Как хочется дойти красиво
И не жалея ни о чём
Подняться высоко к вершине
И полететь, как птица, далеко.


Рецензии
Удивительно , как об этом одинаково пишется( моя Аллея...)Спасибо

Ольга Соколова 5   02.11.2011 22:56     Заявить о нарушении