Отниму тебя у зимы-соперницы

Отниму тебя у зимы-соперницы.
Пусть зима в твоем сердце не селится.
Чтоб снегами своими, метелями,
Не стелила бы на ночь постель твою.

Отниму тебя у ночей заснеженных,
Чтоб горячими стали, нежными.
Околдованный, завороженный,
Чтобы жарко тебе и тревожно бы.

Отниму тебя у одиночества,
И кого бы тебе не прочили,
И кого бы тебе не сватали
Лишь одна тебе ненаглядная.

Лишь одна тебе песня вешняя,
Лишь одна тебе дума грешная.
Лишь одно тебе сердце отдано
Птицей певчею да свободною.

2003г.


Рецензии
Песнь матери, любовницы, подруги. Песнь зрелой женщины. Супер!

Нина Мироненко   29.05.2012 03:50     Заявить о нарушении