Обычное утро, романтическое настроение

               

       
               
               

          Люблю минуты эти ранние
          Пока заботы,ещё  не взяли свою власть
          Когда истома сонная,с бодростью уравнена
          Дышу я этим мигом ,наслаждаюсь в сласть.

          Легко мне ,беззаботно,радостно
          Душа раздула паруса
          Поддался я,на уговоры праздности
          Ликует утро,горстями свежесть разбросав.

          Я набрал росу в ладони
          Бусинками плещет благодать
          И душа трепещет   чувств бездонных 
          Что сомною не понять.

          Моя душа на пике совершенства
          Как бы судьбинушка,на жизненном пути костры не жгла
          В умиротворении купаюсь,райского блаженства
          Всех недругов прощаю,любить всех хочется не помня зла.















































 


Рецензии