ты совсем не он

это ты хотел..я была не "За"..
лучше предпочесть-газу тормоза.
не могу смотреть я в твои глаза...
и не знаю как все тебе сказать..
и я не с тобой, даже если сплю.
это не тебе говорю люблю..
пусть в твоих руках тело-пластилин...
но я далеко..ты не властелин..
с затвердевших губ вырываешь стон...
только все равно ты совсем не он.


Рецензии
Ты такая красивая! Ух ты называется

Сергей Патражуз   02.11.2011 22:50     Заявить о нарушении