Родная моя

Чудушко мое! Моя ты лапушка!
Щебетунья. Милое дитя!
И кричишь ты громко: "Это бабушка!"
На экране увидав меня.
Солнышко мое ты синеглазое.
Ты мой ангел,радость и тоска.
И сквозь растоянье руки тянутся.
Локон твой поправить у виска.
Взять на руки и к груди прижать.
И родного сердца слышать стук.
Больше никогда не отпускать.
Из своих..из бабушкиных рук.


Рецензии
Ой, Наташенька, сколько боли! Как говорится"На одно дыхании"...

Морелена   17.11.2011 10:21     Заявить о нарушении