Бесконечность любви...

Дрожащие губы на поисках влаги,
Надрывно и грубо как ком из бумаги.

Впиваются жадно, любовь, как вприкуску,
А нега- прохлада, томленьем в нагрузку.

Объятия жарки, сквозит вожделеньем,
Смущенья помарки, не скроют хотенья,

Лишь нежные руки, все ниже сползают
Промокшие брюки отказов не знают.

На мягкой постели, перина спасает
А все, что хотели, приличий не знает.

Давленье напором, расслабится надо,
Движенья узором, экстаз водопадом.

Расслабилось тело, от жидкостей каша,
С умением дела, не станешь папашей.

Пристроишься рядом, обнимешь покрепче
-Чего еще надо?
"-Еще надо", шепчет.






Картина "Ласковое время", Вера Донская-Хилько


Рецензии
Великолепно! И стихо, и картина!

Оксана Задумина   31.07.2012 13:36     Заявить о нарушении
Я бы так сказал об этом опусе(сам себе) :))
-Да Вы, батенька, эротоман, понимаешь ли...
И сам себе отвечу:
- ДА, я именно такой :))))))
С теплом, АлРэд

Александр Рэдфорт   31.07.2012 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.