Ты не романтик...

Ты не романтик...не зажжешь свечей
и не напишешь имя на снегу.
Не будешь глупых говорить речей
и строить замки из песка на берегу.
Ты не романтик...нет в руках цветов.
и ждать не стоит при луне стихи
Зато легко уложишь в печку дров,
и будешь бережно держать меня в ночи.
И только ты беззвучно подойдешь,
и чтобы отпечататься смогла
меня руками сильными прижмешь
да долго так , что б навсегда твоей была...
Ты не романтик... не зажжешь свечей
и не напишешь имя на снегу...
Но с каждым днем ты ближе и родней.
Я без тебя дышать и думать не могу...
                ноябрь 2011


Рецензии