Август

Ваш Август так красив и так беспечен,
А наш - начало для больших работ.
К тому же он ещё и скоротечен.
Спешим успеть, с лица стирая пот.

Вон помидор краснеет от волнений,
И яблоки зарделись под листвой.
Мы в баночках солений и варений
Запрячем солнца лучик золотой.

Зимой его отпустим на свободу,
Вдыхая лета дивный аромат.
И вот тогда смогу сказать народу,
Что в этом чуде Август виноват.


Рецензии
Хорошие стихи!
Удачи Вам и новых стихов!

Вилисвальд Охара   10.03.2012 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое.

Андрей Куцепалов   11.03.2012 09:54   Заявить о нарушении