Светлая память...

Светлой памяти тем,
Кто за Родину кровь проливает,
Кто страдал от дерьма,
Покрывавшего правду судьбы,
Кто ночами не спал,
За детей своих жизнь отдавая,
Кто убил в себе жизнь,
Чтоб мы вместе росли и цвели.
Кто в Раю не бывал,
На земле видя ад пулеметов,
Кто не ел,кто не спал,
Кто же вспомнит о тех кого нет,
Отчищая страну,
От расправы над ней-беспредела,
Кому памятник ставят,
Давно уж,давно уж тех нет.
Вы забыли о них,
Ну а мы ведь их не забудем,
Сколько воин прошло,
Сколько воин сейчас и идет,
Тех парней,тех мужчин,
Мы всегда поминаем,
Ну а ваши пути-лишь подсчеты вести.
Кто погиб со звездой,
А кому приписали героя,
Тех уже не вернешь,
И звеза и герой,не вернут ему жизнь,
За Отчизну сражались,
Свою жизнь отпуская,
А на кладбищах мы,
Повторяем-вернись.
Сколько свечек стоит,
Сколько свеч и не догорает,
В церквах молим Отца,
О спасенье их грешной души,
Нас учили отцы,
Нас учил наш Господь пред распятьем,
Вы живите в согласие,
Чистом мире любви.
Каждый год на могилы,
Мы выйдем с цветами,
Светлой памяти тем,
Кто за Родину кровь проливал,
Кто страдал от дерьма,
Покрывавшее жизнь беспределом,
Кто ночами не спал,
За детей свою жизнь отдавал...


Рецензии