SMS-ка

Вдохновила на написание, Королева Иронии, своим «СМС»
http://www.stihi.ru/2011/06/01/3658


Позвонила в обед подруга,
Напросилась, не скромно, в гости.
Значит надо напрячь, супруга.
В холодильнике только кости.

Чтоб не слушать его вопросов,
СМСку ему послала.
В ней доходчиво и подробно,
что купить, ему написала.

Список был небольшой, как будто,
и не должен был вызвать шока.
Чтоб купил колбасы и фруктов,
сыра взял, ну и выпить што-та.

Что бы курицу взял парную.
Приготовлю, как в ту субботу.
Улетела прочь СМСка.
Продолжаю свою работу.

Слышу вдруг, мне ответ приходит.
Достаю телефон, читаю…
И улыбка с лица не сходит.
Я от счастья почти летаю.

Только слово одно - «целую»,
На экране моей мобилы.
Уж не вспомню, когда такую,
СМСку ты слал мне, милый.

И ответ я пишу, сквозь слёзы,
Что от радости проступили.
Мне казалось уже, что годы,
страсть, в тебе, навсегда убили.

Написала: «Люблю тебя милый!
И целую тебя я нежно!
Не могу без тебя любимый!»
СМС, отправляю спешно.

Я теперь, как Мегера, злая.
Ты разрушил, счастья картину.
СМСка в ответ такая.
«птицу ЦЕЛУЮ иль половину?»


Рецензии
Добрый день! Какое хорошее стихотворение, я улыбнулась, когда прочитала, и настроение у меня резко поднялось. Спасибо Вам за эту улыбку, я давно так не улыбалась.
С теплом

Екатерина Ивчик   09.01.2012 14:17     Заявить о нарушении
Рад что доставил вам хоть немного радости.
Спасибо за отзыв.
Удачи Вам Екатерина.

Потапов Василий Анатольевич   09.01.2012 19:40   Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам успехов в творчестве!
С теплом

Екатерина Ивчик   09.01.2012 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.