Чужие стихи...

Чужие стихи безмолвно читая,
Я слезы с ресниц тихонько стираю.
И мир ощущая в рифмованной форме,
Опять понимаю, что я не художник.
И капают слезы о грусть разбиваясь.
И я понимаю, что я испаряюсь.
Пустые стихи в душе безнадежной,
И нет ощущений в сердце тревожном.
Чужие стихи, чужие преграды,
Чужие мысли, чужие награды.
И радость чужая, чужая любовь,
А в венах застыла холодная кровь.
И мир весь чужой и жизнь вся чужая,
А "гений"- всего лишь призрак из Рая.


Рецензии