***

Я тоже уже устала.
А может уже забыла,
Когда тебя провожала.
И говорила:милый...
А помнишь как в нашем мае
Стеснительный был и робкий,
Кольцо за спиной снимая,
Конфет мне дарил коробку.
И прятал меня от сына,
И чтобы она не знала.
Мне было невыносимо,
Но я же любя прощала.
Поедешь когда с работы.
Ко мне загляни на ужин...
А завтра уже суббота...
И помни, что ты мне нужен.


Рецензии
ох! вот это история! понравилось)

Инна Халилова   11.09.2012 16:05     Заявить о нарушении
вроде как и непридуманная... спасибо за отзыв

Бутан   11.09.2012 17:45   Заявить о нарушении