О любви

               

      
 
               
               
            
               
                Дождь стучит по черепице            
                Дробный стук мелодии Весны
                Хмель любви кружит изящной вереницей
                Знаю что грустишь по мне ,скучаешь ты.
               
                Распустилось на ветвях очарованье белое       
                Гнезда вьют и птицы и любовь
                Ах ты милая,что-же ты сомною сделала
                Я в тебя влюбляюсь вновь и вновь

                И понять тебя я не всегда умею
                Ребус женской логики ,никогда не разгадать
                Но твои капризы я прощаю,тобою дорожу,лелею
                Очень многое тебе,мне хочется ещё сказать.



               



















 
 







 




























               


Рецензии