Свеча

Язычки пламени
Догорающей свечи...
Господи! Какая абсолютная
Уверенность в том,
Что огонь согревает
Не только воск,
Который еле-еле стекает
В серебряное блюдце,
Но и душу, и руки,
И сердце женщины,
Наблюдающей последний,
Волнующий и мучительный пыл.
И пламя кажется особенно
Ярким и горячим.
Я всё ещё Живу
Надеждой и мечтой
Во сне и наяву
Встретиться с Тобой.


Рецензии