Слава Славе!

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ИРИНЫ МИНАЕВОЙ
"Я СОГЛАСЕН!":
http://www.stihi.ru/2010/01/23/3314

По мотивам стихотворения  Славы Оза "Бомж".
http://stihi.ru/2009/06/30/3709

Я согласен!
(Ответ бомжа реального бомжу виртуальному)

Знаешь, Слава, ты умный малый!
Понимаешь ты, что почём.
Разве можно жить разудало,
Если есть у тебя свой дом?!

Водку надо пить под забором.
В рестораны мы не хотим!
Из-за корочки хлеба ссоры —
Оцени же, какой экстрим!

Слава, ты рассуждаешь мудро.
Не банально ли спать с женой?
То ли дело — в кустах с лахудрой,
А возможно, и не с одной!

А на самый уж крайний случай
Можно страстно обнять забор.
Или столб — ну чего уж лучше?
Бабы нет, зато есть задор!

В переходах петь классно тоже!
Горлопань, глотки не жалей!
А дадут по небритой роже —
Ведь тебе же так веселей!

Пусть любители жизни пресной
Прогоняют тебя пинком.
Ты кого-нибудь тоже тресни —
Главное, чтобы с огоньком!

Наша свалка слывёт богатой,
Лучше всех помоек окрест!
В общем, Слава, прощайся с хатой —
Я согласен на переезд!!!


Пародиз:

СЛАВА СЛАВЕ!

Что с того, что бомжует Слава
Это истинно Славин стиль.
Есть у Славы и комп, и клава,
Может, есть и автомобиль,
Есть и дом, и деньжата тоже
И чего в доме только нет...
Славы нет. Потому итожим:
Просто Слава - не домосед.

И за оное - слава Славе!
Воспевая бомжей союз,
Снова Слава стучит по клаве,
Вспоминая подвальных муз.
С ними, рОдными, Слава хором
Непотребный фальцет вопил,
В безмятежности, под забором,
Прям из горлышка водку пил.

Пусть толчёт вечно в ступе воду,
Если кто с нами вступит в спор...
Постоянно ища свободу,
Пьяный Слава объял забор.
Вот придумал себе забаву!
Млеет Славино естество!
Так давайте ж прославим Славу,
Как блаженное бомжество!

   23.01.2010 22:04   


Рецензии
тОНКАЯ ИЗДЁВКА! пРОСЛАВЛЯЮ...

Лариса Марченкова   02.11.2011 23:22     Заявить о нарушении
В забвении сей отрок не оставлен,
Блажене буде летом и зимой.
ДА-БУДЕТ СЛАВА ТОТ иЗДЁВАННо пРОСЛАВЛЕн,
НИ КЕМ-НИБУДЬ, ЛАРИСОЮ САМОЙ! :)

Пародиз   01.12.2011 00:14   Заявить о нарушении
Насколько, право, я не знаю,
Издевкой Славу прославляю,
Но стоит выпустить релиз,
И тут как тут с колючкой ПАРОДИЗ!

Лариса Марченкова   01.12.2011 20:02   Заявить о нарушении