***

             # # #

Запоя холотропное дыханье,–
я захожу в стеклянную пустынь,
где солнца мрак,
            да ветра недыханье
царит в бутоне слипшихся простынь

В пространство дня направленные руки
чтоб узнавать по ощупи лица
о том, как мы нуждаемся друг в друге –
бесцельно,
               беспощадно,
                до конца...


Рецензии