Сибирью мою Родину зовут

Живу я там, где вьюги и метели, и белые медведи, ходят где, Где нефтью умываются все люди,и газ качают по большой такой трубе. Живу, где на болоте растет клюква, морошка вместе с клюквою растет, И где тайга, где люди все с душою на распашку, Сибирью мою Родину зовут.


Рецензии