Посвящение

Целуя Ваших лотосовых стоп,–
в том есть изъян – представленные в профиль,–
хотения воспламеняю торф,
на кухне отколупывая кафель

Но Вашей ласки ловкая кефаль
так не спешит в моих объятий невод,
что поводом к тому, и это жаль,
быть может стался мой унылый хобот

И с хохотом свалившись на диван
всего меня представите подруге:
"Вот некто О., зови его Иван.
А ну, Иван, целуй обеим ноги..."

Но, возвращаясь к созерцанью стоп,
я в летнее вхожу солнцестоянье.
Блаженство? Да! Но так же и восторг
исторгнут при детальном рассмотрении

Не говорите – угадаю я:
всё это – часть духовного процесса;
Вы – воплощенье красоты, а я
собой не представляю нихуя...

и в этом тоже кайф, моя Принцесса.


Рецензии
Угадывается чувственный мужчина, что прекрасно. Ирония тоже импонирует.
К сожалению, мы всегда любим тех, кто нас ни во что не ставит. Сама всю жизнь наступаю на те же грабли.

Евгения Щербаченко   03.11.2011 19:48     Заявить о нарушении
Это не имеет значения, Женя, любовь самоценна. А чувственность... ну, что ж теперь...

Олег-Дядя-Карпенко   03.11.2011 20:34   Заявить о нарушении