Не искала тебя в пустом городе

Не искала тебя в пустом городе,
Не мечтала об общем будущем,
Не ждала под окном на холоде,
Не тонула я в море бушующем.
Не молила тебя о прощении,
Не валялась в ногах твоих преданно,
Не хотела с тобой отношений я,
Я была тогда слишком ветрена.
Полюбила тебя внезапно так,
Для самой себя в удивление,
Прочитала судьбы я тайный знак,
Совершилось моё прозрение.
Но, увы, с тобой нам уже не быть,
Слишком много прошло времени.
Тяжело, наверно, меня любить,
Ты свободен от этого бремени.
2011 год.


Рецензии