Я не буду стоять на паперти...

Я не буду стоять на паперти,
Ждать от тебя иль природы милости.
И дорожка твоя пролегла уже скатертью.
А из детских штанишек давно мы выросли.

По душе моей - паутинкою трещины.
Я зашью их стежками шелкОвыми.
А душа... Она, всё-таки, сильная женщина...
Отболит, отстрадает... И снова - как новая.

31.01.2011г.


Рецензии