Волшебная Книга

     Автор: Лазаревич Р.В.
 02.11.2011 года. Время 20:54.
  Альбом СНОВИДЕНИЯ.



   ВОЛШЕБНАЯ КНИГА.



Кратко на обрывках старых книг
Чёрными чернилами записан
Древний манускрипт царицы ночи
Волшебства таинственной любви
В сговоре стихий сплетением воли
Выбиты волшебные писанья
Превращающие наши дни
В поиски любви и состраданья


Припев.
Волшебные слова
Волшебные стихи
Дурманящие ум
Писателей фантастов
Романтики в плену
Бессильны и глупы
У любви  на поводу
Вечно предсказание 


Падающий бликом от свечей
Колдовство рассудок затмевает   
Мыслями уносит на обрыв   
Чувство боли сердца продлевает
Безгранична власть чернил любви
Каждый подписавшийся, безволен
У любви права на души всех!
Я тобою безнадёжно болен



Припев.
Волшебные слова
Волшебные стихи
Дурманящие ум
Писателей фантастов
Романтики в плену
Бессильны и глупы 
У любви  на поводу
Вечно предсказание


Рецензии