Как жить?!

Как жить без права на ошибку.
Без чувства собственной вины,
А мы стремимся слишком шибко,
Найти во всем частичку глубины…

Как жить, так чтобы без догадок,
Без глупых поисков, а ради?!
И как бы не был бы он гадок,
И чтоб не говорили люди сзади…

Как жить, когда всем наплевать,
Кто ты и что, в себе иль дружен,
И что такая за напасть,
Искать того, кому ты нужен…

Как жить, когда и веры даже нет,
Когда земля уходит из под ног?!
Кто же расскажет сей секрет?
Я? Ты? Они? А может Бог?!

Как жить?! Ведь ты же ее губишь,
Себя, других… Ради чего?!
Как жить?! Любя того, кого ты любишь,
А больше и не надо ничего.


Рецензии
Так и живет, так и до нас жили. Так и жить. Главное - не потерять себя.

с улыбкой к тебе,
Вера

Вера Шушпанникова   02.11.2011 11:28     Заявить о нарушении
спасибо, Верочка)

Аннексия   25.12.2011 07:59   Заявить о нарушении