По басу...

По басу- плыви моя душа...
По биту стучи сердце в груди.
Уходи...Я улетаю в туман на всегда
Лабиринт вариантов ждет в переди....
Мелодия окутай и дрожь по спине,
Ласкай ухо шепотом утренних звезд,
Уютно, тепло и спокойно здесь мне...
Наступила весна...Команда на взлет!


Рецензии