У чистого листа

Я нанесла тебя пунктиром
На полотно своей души,
Но обводить штрихом ретивым
Боюсь и медлить, и спешить.

Боюсь неверных, тёмных линий.
Боюсь неровностей холста,
И, Боже мой, стою поныне,
Боюсь, у чистого листа…


Рецензии