***

 ГОЛЫЙ  КОРОЛЬ

Как птицы годы пролетели ,
Устав очаг наш разжигать,
Что лишь теплился еле-еле –
Давай себе не станем лгать !

У той – другой наивной девы
Наверно, больше шансов стать
Той самой Снежной Королевой ,
Что ты не смог во мне создать –

Где б сущность полнилась коварством.
Мертвецким сном спала душа.
Где б ледяное свое царство
Ты смог построить не спеша.

Я не гожусь для этой роли –
Кипит моя густая кровь !
Из твоей нравственной неволи
Я вырвусь,возрождаясь вновь !

А ты пиши для новой Евы
Ей уготованную роль –
Тебе подвластной  королевы,
Раздетый начисто  король !

Где совесть спит ,а сердца нету.
Хоть кем себя ни украшай ,
Сироткой странствует по свету
Пустая нищая душа .

В игре твоей не вижу смысла !
И сколько ты себе  ни ври.
Летят года ,недели ,числа
.А ты все голый ! Посмотри….


Рецензии
Вот так ему! Так ему и надо "))))Улыбаюсь, Оля

Ольга Мартин   12.02.2012 23:04     Заявить о нарушении