Что бы было?

Шел я лесом,на бегу
Повстречал Бабу Ягу.
На дороге меж полей
Она гоняла лебедей.
А была б она мудрей,
То купила бы коней.
Вместо ступы бы каталась,
С ветром в поле целовалась.
Превратилась бы в красотку,
Не драла бы сейчас глотку.
По французски б говорила,
На Иванов бы забила.
Чтоб с ней дальше приключилось,
Нам такого и не снилось.
В президента бы влюбилась,
И к исходу сентября
Родила б богатыря.
Вот и сказка вся моя.


Рецензии