Листы

Все меньше чистых листов, больше рекламы, 
Салфеток бумажных визиток, стаканов
Под моко у той кафешки, или капучино. Горячий. Один               
и  тот же знакомый маршрут. miss you, gun song, let it be...
Календари, обертки для пластинок и конфет,
Забирающий дым, комната, очень старый плед,   
Блокнот, линия пульса, паста черная, лампа для света. 
Все меньше чистых листов... больше зеленых- начало лета.
А помню их еще золотыми, сухая трава, парк, фото, 
Солнце, щурилась мило. Казалось все... вот оно...   
Начало лета. Все меньше чистых листов, больше рекламы,
Салфеток бумажных визиток, карточек фото, стаканов... и разного хлама


Рецензии