Перцем

Кровоточат старые раны,
Все разорваны в сердце швы.
Неуемная штука - память:
Не дает забыть о любви,
Что давно так терзает сердце
Словно роз прекрасных шипы.
О любви, посыпанной перцем,
О моей безответной любви.
И конца не имеют страданья
И опять так же пусто в душе.
Словно кто-то посыпал заранее
Путь моей любви на Земле.


Рецензии