Откроем совести черту

Откроем совести черту
***
Давай начнём сначала диалог,
Как с белого листа.
А что бы Бог услышать мог-
Молиться будем у креста.
Распнём амбиций притязания;
Распнём гордыню, суету,
И голос совести признанием-
Откроет совести черту.
***
Откроем совести черту-
Черту высокой моды!
Лица откроем чистоту,
И снимем с сердца «огороды».
Отпустим помыслы в свободу:
Всю чертовщину к чёрту…прочь…
Не место им: ни в Алле, ни в Володе,
А место им: где мрак и ночь!
***
Всего – то надо нам сказать:
Что мы ничто…пустое слово,
И чтобы "Слово" показало:
Что Алла есть, и что есть – Вова.


Рецензии