прощание

оставляю надежду на память,
а сама ухожу навсегда
знаешь, я тебя отпускаю,
а простить не смогу никогда
все, что было хорошо или плохо
все, что не было… я теперь
не с тобой засыпаю ночами
не в твою возвращаюсь,
дверь выбираю свободу
пусть даже так не правильно
и нельзя я тебя просто так
отпускаю… отпустить попробуй меня


Рецензии