***

            ***********
Я вновь влюбился, как мальчишка,
А мне ведь сорок восемь лет!
Не безответно ль? Это слишком!
Но у кого узнать ответ?

Как подобрать мне к сердцу ключик
Той женщины, что полюбил?
Я для неё совсем не лучший -
Хоть в мире я такой один.

Ах, сердце, что ж ты вытворяешь?
Иль хочешь ты мучений вновь?
Ведь ты её совсем не знаешь,
А в жилах будоражишь кровь!

Я так растерян... Как решиться
Сказать ей : " Я тебя люблю" ?
И надо ж было так влюбиться
И вновь почувствовать весну!

Готов ей руки целовать,
Стать ей опорой и щитом.
Как хочется её обнять!
Быть рядом утром, ночью, днём...

          Ник. Алекс.


Рецензии
Здравствуйте, Николай! Стих хорош, чувства понятны, философии не очень много. Всё же, это больше про любовь! А третий катрен - надо убрать! Ибо, мужчина, испытавший испуг и потом возжелавший ЕЁ, пусть и единственную, - не очень убедидельный в своих чувствах!

Удачи и понимания, Алекс.

Алекс Литвинов   03.11.2011 16:42     Заявить о нарушении